Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 18.12.2017, 11:52

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение
средняя общеобразовательная школа № 149
Калининского района Санкт-Петербурга

Куда бы нас ни бросила судьба
И где бы мы ни оказались в мире,
Есть и свое Отечество у нас
По адресу "Черкасова, 4".

|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Любые темы, вас интересующие » скачать Музыку
скачать Музыку
softtihgДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Около совершенно могут затягивать болтовня к ней инфекционных и броский "I Kissed A Sheila", какой также выиграл Кэти Перри Грэмми. Однако не круг может свет этого мега-поп-звезда упала в три раза сообразно три различные этикетки, прежде чем, едва, выпуская ее первой главный (Katy была христианской певицы в ее молодые годы) альбома и признание за ее мега-хит «I Kissed Mademoiselle ".

Дата рождения: Кэтрин Элизабет Хадсон, в 1984 году, Кэти сняты "Хадсон" в связи с уже известным дочь актрисы Голди Хоун, Кейт Хадсон, и добавил: «Перри» чтобы ее сценический псевдоним. Катя попала в музыкальную сцену в 2007 году и была огромная быть перед сих пор. Ее дальнейший сингл, "Горячие и холодные" был прекрасным итогам "I Kissed A Maid" не разочаровал поклонников и имеет их ждет более заразным, Katy Perry музыки.

Кэти тоже своего рода филантроп. Она выступала на церемонии открытия в Вене, Австрии ежегодный Раут Жизни в мае 2009 года. Lifetime Ball был благотворительный смесь средств. Она также сыграла в связи с "Помоги ребенку Лондона» в капитал мяч Summertime МИД в июне 2009 года на Emirates Stadium.

Кэти выпустила некоторый <a href=http://lizca.ru/>студийный альбом</a> около названием Сам из мальчиков, и ее горячие синглы были «Ur So Gay», «I Kissed A Girl", "Heated N Wintry", "Думая о Вас" и "Waking Up In Vegas". Перри сказал, сколько ее музыкальных влияний являются Cyndi Lauper, Джоан Джетт, Пэт Benatar, Аланис Морисетт и Ширли Мэнсон.

Родился и вырос в Санта-Барбаре Калифорния и палец ребенок в семье двух пасторов, Кэти мать была евангелической и португальские и ее священник, scenester с Запада 1960-х годов побережья. Кэти была крещена родился христианином и начал петь в церковном хоре ее в возрасте девяти лет. <a href=http://lizca.ru/>скачать Музыку</a> Она училась в христианских школах и лагерях, однако и в частных Кэти научилась танцевать джиттербага, линди-хоп и свинг танцуют. Кэти взяла GED затем ее первого курса средней школы и бросил. Вскоре впоследствии этого она начала изучать итальянскую оперу в музыкальную академию Западе, Кэти встретилась Travis McCoy из Gym Class Heroes в звукозаписывающей студии в Нью-Йорке и два от ход нескольких лет, и выключается.

Кэти также работал с музыкантами страны в Нэшвилле, а также христианские музыканты для Евангелие <a href=http://lizca.ru/>рок альбом</a>. Перри выпустила сингл под названием "Простой", какой был также в саундтрек к Сестричество в бегущей Брюки в 2005 году.

В 2004 году Blender Journal имени Перри следующая большая вещь. В то дата, Перри не было проекта в работах, чтобы она начала свою собственную, что она отродясь не была подхвачена этикетке. Затем разочарования последующим разочарованием, она была едва открыта Capitol <a href=http://lizca.ru/>Music</a> Guild Джейсон Флом исполнительной в 2007 году.

Перри состоялся MTV Europe Awards в 2008 году.

<a href=http://lizca.ru/vid/>Фильмы</a>

<a href=http://lizca.ru/mult/>Мультфильмы</a>

<a href=http://lizca.ru/soft/>Программы</a>


lizca.ru - скачать софт Музыку
 
Форум » Общий раздел » Любые темы, вас интересующие » скачать Музыку
Страница 1 из 11
Поиск:


Союз образовательных сайтов
Обратная связь | ©Rolik @ Сайт 2017 | Хостинг от uCoz